Lagazzi Agronegócios

Amanteigados cappuccino canela

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de café
  • canela em pó a gosto
  • 1 envelope de açúcar de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Misture com um garfo a manteiga, o açúcar , o café e o chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e o fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão (fica parecendo uma massinha de modelar). Faça bolinhas, pressione um dos lados no açúcar cristal e jogue canela a gosto. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos.