Lagazzi Agronegócios

Bolo com casca de laranja light

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 laranja com casca

Calda:

  • 3 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • cravo da índia

Modo de preparo:

Corte a laranja (com casca e tudo) e leve ao liquidificador para bater com o óleo, os ovos e o adoçante. Despeje essa mistura em uma vasilha, incorpore a farinha e em seguida o fermento suavemente, até virar uma massa. Coloque essa mistura do bolo em uma forma (de aproximadamente 25cm) untada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar.
Para a calda, basta levar todos os ingredientes para uma panela e deixar engrossar.