Lagazzi Agronegócios

Bolo de banana com café

Ingredientes:

  • 250g de calda de caramelo
  • 1 dúzia de banana nanica
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de café solúvel em pó preparado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque a calda de caramelo, as bananas cortadas no sentido do comprimento e polvilhe com a canela por cima. Com uma colher, misture o restante dos ingredientes e disponha em cima das bananas. Leve para assar em forno médio (180oC), por 1 hora ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.