Lagazzi Agronegócios

Penne ao molho de café

Ingredientes:

  • 250g de macarrão penne
  • 250g de carne de vaca (ou frango) assada e desfiada 
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de café passado na hora
  • 1 tablete de caldo carne
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 cenoura ralada grossa
  • Sal, alho, cebola, salsinha picada e limão a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal, limão, alho e cebola, deixe descansar por 2 horas e, em seguida, cozinhe em panela de pressão até que fique bem macia. Desfie e reserve.
Dissolva o caldo de carne em uma xícara de café, misture a maionese, o leite e reserve. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente a carne desfiada, a cenoura ralada e o molho.
Dica: pode servir quente ou frio.