Lagazzi Agronegócios

 

Após todo o processo produtivo, o preparo correto do café é fundamental, pois é nesta etapa que todo o esforço de produzir um café de qualidade culmina. Variantes culturais determinam diferentes processos para a extração do sabor e aroma do café torrado e moído. Conheça algumas receitas para degustar o sabor do café de diferentes maneiras.

Amanteigados cappuccino canela
Veja Mais!
 

Amanteigados cappuccino canela

Ingredientes:

1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
200g de manteiga em temperatura ambie...

Bebida de café com leite condensado e cravo
Veja Mais!
 

Bebida de café com leite condensado e cravo

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
3 colheres (chá) de café solúvel
4 cravos
3 colheres (so...

Bolo de banana com café
Veja Mais!
 

Bolo de banana com café

Ingredientes:

250g de calda de caramelo
1 dúzia de banana nanica
10 colheres (sopa) de açúcar
10...

Maminha ao café com recheio de damasco
Veja Mais!
 

Maminha ao café com recheio de damasco

Ingredientes:

1 peça de maminha (aproximadamente 1kg)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras...

Mousse de café light
Veja Mais!
 

Mousse de café light

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 lata de creme d...

Penne ao molho de café
Veja Mais!
 

Penne ao molho de café

Ingredientes:

250g de macarrão penne
250g de carne de vaca (ou frango) assada e desfiada 
1 xícara d...